Героиня моих стихов
Девушки с обложки,
Без любви чудесной,
Без прелестной крошки.
Твои губы, как мед
Из райских краев.
Твое тело, как ткань
Из восточных шелков.
Твоя нежность манит.
Твоя страсть дурманит.
Ты моя героиня,
И моих стихов.
Свидетельство о публикации №113102104898