Мой ты ангел неземной!

Ярче солнышка улыбка,
Слаще мёда поцелуй.
Мой ты зайка,моя рыбка,
Мой ты ангел неземной!

Твои пухлые ручонки
Снова тянутся ко мне.
Что случилось у мальчёнки?
Чем могу помочь тебе?

Кто достал мою помаду
И раскрасил зеркала?
А игрушки кто по дому
Бросил на полу с утра?

Сладким пряником намазал
Все доступные места.
Батарейки где-то спрятал
С телефона и пульта.

Дотянулся, с полки, с верху
рассорил карандаши.
В общем всё творил по делу
Наигрался от души.

Всё теперь мне стало ясно,
За пол дня устал малыш.
и в кроватке спишь прекрасно,
Тёплым носиком сопишь.


Рецензии