Монологи-диалоги

На изображении: bzzzbzzz(17-11-11 Ca.1920)

ДЫХАНИЕ НЕБА
КАК ПРИКОСНОВЕНИЕ БОГА
И С ЧЕЛОВЕКОМ
      И С ПРИРОДОЙ
                РЕЗОНАНС..

А ДРАМА
ЭТО КОГДА
КОНЧИЛСЯ
 ПО ФАЗЕ
 СДВИНУТЫЙ         
       МЕЖДУ ПОЛУЧКАМИ
                АВАНС...


Рецензии