Решив проблемы

Решив проблемы пищи и жилья,
Найдя «иксы», известные науке,
Друг другу из воронок бытия
Мы медленно протягиваем руки.

А вдруг шальная искра пробежит,
И вспыхнет неожиданное чувство?
Так интересно сразу станет жить –
Нечаянно, негаданно, негрустно.

Оборотившись к выси голубой,
Осваиваем пропасти меж нами,
Затаптывая прежнюю любовь
Нелепыми и сытыми прыжками.


Рецензии