человеком нужно стать
Она всё-равно будет летать.
То же самое и с человеком.
Человеком мало родиться,
Им нужно стать.
Стремиться, с уверенностью идти
Не слушать никого, ибо погиб ты.
Ты не должен родиться,
Ты должен встать, идти и цеплять.
Танцевать, рисовать
И жить.
Умирать.
Свидетельство о публикации №113102104839