Взгляну в океан души

Взгяну в океан души
Попытаюсь себя отыскать
Кто-то воскликнул:"Дыши!"
Кто-то заполз под кровать...

Крысы по норам сидят
Высунуть страшно свой нос
Кошки ночами не спят
Их не пугает мороз

Утопаю в тоске серых дней
Мимо проходят года
Вечность грозит мне тоской
Вновь я лечу в никуда

Крик прогремел, как взрыв
Образ любимый убит
Глаза неуклюже закрыв
Душа побрела между плит

Молнии резали сталь
Блеск ослеплял красотой
Мне бесконечно жаль
Жаль, но ты вновь не со мной

Видимо я - не то
Или мы созданы врозь
Надеваю своё пальто
Забиваю последний гвоздь

Проходя между мрачных икон
Не нашла странный свет в темноте
Не оставив своих имён
Мы погрузимся в небытие

2007


Рецензии