Ночь. Надо спать...

Ночь. Надо спать, мне не спится,
Строки кружатся в моей голове,
Словно на юг улетают, как птицы,
Словно, как пчелы, роятся в дупле.

Можно мне их отругать, разозлиться,
Можно назойливой мухой назвать.
Но надо встать, записать, не лениться,
Ну, а потом снова плюхнуть в кровать.


Рецензии