Я хочу Тебя увидеть...

Я хочу Тебя увидеть,
Но боюсь этим обидеть...

Я хочу к Тебе прижаться,
Надоело обижаться...

Я хочу, чтоб улыбнулась,
Чтоб любовь к Тебе вернулась...

Я хочу, чтоб не грустила,
Боль Тебя, чтоб отпустила...

Чтоб глаза Твои блестели,
И от чувств, чтоб не пустели...

Чтоб горели глазки эти,
Ярче всех огней на свете!

Чтоб улыбка не сходила,
Трудности все победила...

Чтобы радовали дочки,
Целовали Тебя в щёчки!

Я хочу с Тобою рядом...,
Любоваться нежным взглядом...

И держать Тебя за руку,
Чтобы грусть не знать и скуку...

Я хочу… Смогу, сумею,
И обидеть не посмею!

Жаль, что я всего лишь лишний,
И поэт я – никудышный...


Рецензии