Молодой разбойник - пират

Мой палач затянул петлю. 
Приговор уже отзвучал.
Посейдона благодарю,
Что удачу предоставлял.

Вспоминаю, закрыв глаза,
Шум морей и волн разговор,
Как манила к себе вода, 
Небывалый даря простор.

Как шёл под покровом ветров,
Что давали парусу жить.
Можно было даже баз слов
Молча ром на палубе пить.

Я умру, не предав себя.
Попаду в предписанный ад.
Но в легендах жив навсегда
Молодой разбойник - пират.


Рецензии