Мы одеты с тобой в безразличие...

Мы одеты с тобой в безразличие,
Что подходит нам очень к лицу,
Им и полной ... манией величия,
Ты играешь в хочу- не хочу...

И костюм, хоть и безукоризненный...
На лице вновь дежурный оскал,
Врешь ты мне обо всем снова жизненно,
Но меня ты уже потерял...

Мы одеты с тобой в безразличие,
В пустоту словно в шарф, кутаясь потеплей,
Для меня перестал ты давно быть событием,
Вырвалась... на свободу... из искусных сетей...
     22:31.20.10.2013 г.


Рецензии