Валар моргулис

Серый мир отражается в серых лужах.
Робкой поступью снега маячит зима в ночи.
Люди смертны. Люди кому-то служат.
Не претендуй на право меня учить.
Лужи кленовым золотом затянулись.
Осень пробуждает меня во мне.
Из прочитанной книги: помни, валар моргулис.
Лег на сердце, выстудил сердце снег.


Рецензии