Вытащить

Вытащить из завала, из западни, из пропасти.
Это заветное "вынести и спасти".
В этой любви моей столько слепой жестокости.
Ты никогда бы мне её не простил.
Стала неузнаваема. Где это бешенство,
Когда всё в проливаемой мной крови?
Как, скажи, тебя вытащить, неутешенный,
Из до кости разъевшей тебя любви?..


Рецензии