Не надо навязывать гейство

В какой-то день
Дядя Коля был не в духе -
Искал рецепт
Избавления от скуки,
Как расцветить радуги сюжет?
Уже давно
Надоели все партнёры,
Решил найти,
Наплевав на разговоры
Паренька каких-то юных лет
     Ужас!!!
Паренька каких-то юных лет...
Этот странный
Дядя коля
С естеством хотел поспорить
Доказать, что секс у мужичат -
Много лучше секса с машей,
с таней, с люсей, и с наташей,
- Призывал он к гейству пацанят.
Чтоб охмурить,
Молодёжь идеей гейства,
Хотел внушить,
То что гейство-совершенство.
Но, позвольте, это же не так!
Мужики - Мужи не обесудьте!
Идиоты были, есть и будут:
А на дядю колю есть тесак!
Дядя коля,
Деда гриша,
Дима, дрюша,
Или миша?
Не сбежать им от своей тоски!
Пусть нарвутся на глумленье,
На пидоразоблаченье,
И они никак не мужики!
Чтоб их всех поймали тесаки!

P.S Основано на реальных событиях.


 


Рецензии