красный Май

красный Май

остался в прошлом, красный май
напомню все ж......не забывай.
как мы шагали дружно в ряд,
как будто строем октябрят.
а после пиво и вино.....
......и поцелуи за одно.
потом гулянье до луны,
и были в мире мы одни.
нас ждали нас Мамы у ворот,
ох попадало........в рот компот


Рецензии