мои мальчики

милые мои мальчишки
помню всех до одного
в сердце живы  как и прежде
помню каждого лицо
два Сережки,Женька,Сашка
как  мы вместе пили чай
хохотали, грызли сушки
нам общенье было в кайф
а потом командировка
талисманы на возврат
телеграммой похоронки
грузы 200 к нам назад
мальчиков моих не стало
съела мальчиков война
в ваших семьях пусто стало
пухом будет вам земля


Рецензии