Кураж

Как доброго предвестницы
Ко мне в урочный час
Приходят две прелестницы
С прищуром хитрым глаз...
Я рад вам, мои милые,
Душой и телом Ваш...
Хоть силы уже хилые,
Но есть ещё кураж.

(Что к чему см."Escap, inter и прочий клавиш") 


Рецензии