Город...

Жизнь, на грани фола,
Это, так знакомо.
Струны, пальцы,  в кровь,
А в душе любовь!

Город, суета, где найти себя,
Обмануть легко, то – то и оно!
Маски, вдоль витрин,
Ты всегда один.

И бежать куда,
Здесь решать пора.
Продать, не спеши,
Часть своей души.

Струны, пальцы в кровь,
Выбор, без оков.
Повторяю вновь,
Выбор, без оков!

А в руках гитара,
Песня ветром стала!
И во мне звучит,
Отзвуком в ночи!


Рецензии