18 октября
рядом обнаженный стан березки
и на солнце листиком играя
молодой дубок согретый солнцем
холод все окрасил серым цветом
только он укутавшись в траву
листики свои подставил смело
небу голубому, солнцу и теплу
лиственницы как костер на солнце
на последок радуют наш глаз
и дубок своим листочком тоже
разноцветит поздней осени пейзаж
солнце, краски желтое с зеленым
красота пусть даже нет листвы
и на фоне общем - небо голубое
осени последние штрихи
Свидетельство о публикации №113102104678