Ангел мой

Говорят, Муза так посещает,
Когда рифмы струятся рекой.
Может это и так, но кто знает,
Почему это стало со мной?

Может Ангел в Душу пробрался
И диктует строки с небес.
Душу вывернуть мне постарался,
Покрутил, повертел и исчез.

Строки льются, сменяя друг друга,
Все спешат на листок мне попасть.
За окном кружит снежная вьюга.
Ангел мой, поиграй со мной всласть!


Рецензии