Синдереллечье
и над Красной Шапочкой, пришёл и Золушкин черёд))
********************************************************
следи за бешеной Синдереллой:
пока петух не "кукареку",
уже водицы свежайшей в ступе -
на пятилетку понатолку.
наряды сшила своим сестрицам,
пущай поедут к Нему на бал.
хрусталь о быт на куски разбился,
ну что же, видимо, не судьба.
и что за обувь, пардон, такая:
то хрен наденешь, то всё сотрёшь,
ведь если любят, то и в калошах,
и голопяточных, без калош.
а крёстных этих я жгла б напалмом,
поменьше стало бы их, шутниц:
брутальный нужен медведь-лесничий,
ан нет, держите - прекрасный принц.
кого прикажете мне бояться,
чью силу скажете уважать,
когда во всём во дворце манерном
в сердцах никто не метнёт ножа,
не восхитится - "ах, как поймала!
ах, как метнула в меня в ответ!"
не грохнет хохотом, не поддержит,
поймав на порче и колдовстве.
таких терновников насажала -
корявей нет и в самом аду,
варю сейчас со стрихнином кофе,
семейство чинное с бала жду.
и так как вовсе я не лентяйка,
заняться чем-то бы до зари -
переберу три мешка пшеницы!
чтоб вышло плевел -
все тридцать три...
Свидетельство о публикации №113102104675