Проснувшись с закатом
Хочу, чтобы кто-нибудь смог мне помочь
Но это лишь мысли, реальность скупа
Со мной груз печали разделит тоска
По тихой квартире пройдусь в темноте
Но я не хочу умирать в теплоте
Не думая долго к двери подойду
И выйду во двор посмотреть на луну
Спокойствие спящих повсюду царит
Лишь стая собак еле звук теребит
А небо прекрасно, сегодня мороз
Дворняги не лают - бегут поджав хвост
Но я никогда болеть не боюсь
Когда я на воздух выйти стремлюсь
И вот я на улице, ночь холодна
Лишь в сердце осталась любви теплота
И так, не спеша, как ведьма, точь-в-точь
Подходит к утру эта тёмная ночь
Рассеялся сумрак и в окнах огни
Ведь где-то там люди живут не одни
Пора уходить, замёрзла душа
Бреду по подъезду я еле дыша
А вот и восход в окно заглянул
Поэтому я пойду и вздремну...
2007
Свидетельство о публикации №113102104672