Ратификация масштабная

       Ратификация масштабная.
Не знаю что такое модернизация.
Из самогоноварения  вышла  ратификация.
В хитросплетении  тройном и нержавеющем.
Циркулируют примеси с кипением.
 Головные, хвостовые, промежуточные фракции.
Конденсируют на отдельной дистанции.
На выходе спирт почти чистейший
Самогонщик в ответ
  -Проверим мой милейший.
Тридцать грамм на ведро.
Намазать на хлеб?
  -Нет вредно!
Фурфурол, метанол, альдегид, кислота, эфиры.
В покрышке ими заделывают с каучуком дыры.
Но почему за валюты водку не продаем?
Мир дружно отвечает
Абсолют и Пьер Смирнофф пьем.
Эту грязь специально  там разбавляют.
По маслу самогон наш догоняют.
Представляете, как можно граждан не любить.
Стараются пролетариат и интеллигенцию убить.
Водкой качественной в мире мы
Должны поднять благосостояние страны!
За три моря ходоков пошлем.
Не захочат пить,
Силой в  потребителя нальем!
                21.10.2013г.
 


Рецензии
Русская водка, самая лучшая водка в мире! Поэтому и ценится!))))))))

Елена Ларская2   22.10.2013 20:06     Заявить о нарушении
Главное литр сразу не пить,а на утро казни стер елецкой оставить.
Спасибо за понятные ленинские товарищеские слова уважения!

Александр Жалин   23.10.2013 06:40   Заявить о нарушении