Мы разные...

Мы разные, рожденные судьбою,
Живем по разному, взираем в небеса,
Пытаемся вновь стать собою,
Принять пытаемся все наши чудеса...

Нас время так разительно меняет,
Ломая нам привычный мир,
И нас, на танец с тенью приглашает,
На стыке прошлого, грядущего картин…

И это порождает в нас различность,
Мы разные, из дня ко дню,
В нас жизнь, порой, рождает прозаичность,
Порой мы рады буйствия огню…

Мы разные, друзья, родные люди,
Соперники и части наших душ,
Сердца несем к друг дружке в блюде,
Вещаем мудро и несем вдруг чушь…

Обличья, ипостаси мы тасуем,
Когда с другими, нас и не узнать,
Иллюзии, чужим глазам рисуем,
Ведь незачем, совсем, друг другу лгать…

Мы разные, меняется в нас много,
Мы каждый миг меняемся душой,
Но общая у нас идет дорога,
И дан нам дар – друг с другом быть СОБОЙ!!!


Рецензии