Проснулся - за окном листва...

Проснулся – за окном листва,
Помилуйте, лежит такая,
Как будто только снят с креста
И снова мир воспринимаю.

На радость или на беду…
Я к небу руки простираю,
И воскресая, чуда жду,
Какого только – сам не знаю.

И к горлу подступает ком:
Немного жизни мне отмерьте!
Стою блаженным дурачком:
Счастливым, радостным, бессмертным!

                20.10.2013г


Рецензии