Свет любви

Свет  моей  любви я не  погашу,
У  окошка  вновь  я стою и жду.
Жду, как и давно, и ищу твой след,
Только все ушло, не вернется, нет.

Грустью и тоской жизнь обремена,
Потеряла смысл без тебя она.
Годы пробегут, как ручьи весной,
Но уже не быть вместе нам с тобой.

Что же так судьба не щадила нас,
И мою  любовь ты  с собой унес.
Трудно без нее в этом мире жить,
Но свет своей любви мне не погасить.


Рецензии