нападение

зачем ты, глупость ловкая, кладёшь
меня на толстую страницу
холодным поцелуем вверх?
поступок твой румян, и теософ
гнездо порожнее свивает,
и расцветает кролик чистоты

(Из цикла "Причины")


Рецензии