мы вместе будем вновь!

пленницей судьбы,
в застенках бытия
мне позволено жить,
но жить без любви
мне позволено быть,
но быть без тебя
перебирая осколки разбитых грёз
повторяю молитвой слова
которые ты не посмел мне сказать
нашу любовь на этой земле никто не принял всерьёз
нашу любовь могут принять лишь небеса!
не смея даже знать,
где,на каком ты свете
вновь и вновь буду играть,
заученную роль
в такой бездарной пьесе
листая обрывки в вечность канувших дней
повторяю молитвой слова
которые ты не посмел мне сказать
нашу любовь никто не понял на этой земле
нашу любовь могут понять лишь небеса!
где-то,у края вселенной
в обители надежд
мы встретимся с тобой
как счастье безмятежный
и терпкий как любовь,
мы обретём покой
мы вместе будем вновь!


Рецензии