Глупые люди совсем не опасны

Глупые люди
Совсем не опасны.
В глупости этой
Они же прекрасны.
Что-то задумают -
Вычислить их
Не составит труда.
Делайте глупости,
Господа.
Умным - работа,
И Вы - не без дела.
Не было б глупых,
Что умным-то делать?
21 октября 2013 года.


Рецензии