В ответ начальнику отдела на Статью Жуковский горо

Жуковский город не бандитский
Но город точно воровской
А показатель очень низкий
Учёт начальника такой.
Ведь далеки Вы от народа
Меж нами высится забор
Какая в городе погода?
Живёт вольготно каждый вор.
Мосягин миленький воруют
Да, да, воруют  хорошо
Менты у Вас пока пасуют
Не адаптировались ещё.
А на бумаге вся работа
Она веками хороша
О ком у Вас идёт забота?
О полицейская душа.


Рецензии