К черту!

Люди не пишут стихи вот так -
Как опрокидывают рюмку.
Залпом, как водку, не пьют коньяк.
Не упиваются вен рисунком

Как рафаэлевским полотном.
Шепчут (а надо - горланить!) звуки
Самые важные (слушай гром!).
И не целуют - как губы - руки...

Я тебя встретила (поделом!),
Жди меня! Жги меня! Слушай сердце!
К черту серьезность! Ворвись в вагон!
Наша любовь - два билета в детство!


Рецензии