Куда-то всё девалось и исчезло

Куда-то всё девалось и исчезло,
И улетело здесь в небытие.
И в нашу Жизнь конечно влезло,
Да,мы остались с ней наедине.
Такое есть и длится неустанно,
Хоть Жизнь уходит и проходит вдаль.
Она идёт,летит вся постоянно,
В ней нам себя конечно же лишь жаль.
Успокоения нам никакого нет,
Всю Жизнь изломали круто.
Идёт такое очень много лет,
И нам не радостно живя в ней почему-то.
        ----------
Куда-то всё здесь делось-это правда,
И мы конечно видим всё глазами.
Такое не словес есть лишь бравада,
Хоть в Жизни мы живём под небесами.
Противно всё вот здесь осознавать,
Нам Жизнь препоны строит отовсюду.
Не возвратить былого нам здесь вспять,
Такая Жизнь подобная ведь чуду.
Пути-дороги нам неисповедимы,
Они конкретны лишь для нас всегда.
И кем-то там на небесах хранимы,
По Жизни пролетают вдаль года.
Вот каковы всегда у нас процессы,
Они всегда по Жизни несут нас вдаль.
Такая Жизнь делает замесы,
А нам себя по этой Жизни жаль.


Рецензии