Был бы человек

    БЫЛ БЫ ЧЕЛОВЕК....

Начальник овощной охраны
Дремал спокойно, у ус не дул,
Не ощущал заметной раны,
Не думал: Будет жидким стул.

За мягкое вдруг схвачен место,
Раз иммигрантов приютил.
Знай, что "певичка", как невеста
Тебе близка, для "зоны" мил.

Ответишь строго за погромы,
За бирюлёвский весь шабаш.
Тебе узбеки все знакомы?
Зачем пустил их в свой "шалаш"?


Рецензии