день Пионерии

день Пионерии

бойскауты советские,
мы помним наше детство.
в Зарницу мы играли,
кострища разжигали.

и коль кому не ясно,
мы жили не напрасно.
..... я повторяю снова:
Мы ко ВСЕМУ ГОТОВЫ!!!


Рецензии