Мой милый, я тебя прощаю

Мой милый,
Я тебя прощаю.
Говори, что
Хочешь.
И желай,
Что можешь.
Я всё внимаю.
Ошибёшься -
Я исправлю.
Живи, как
Хочешь.
Но не забывай
Писать.
И больше - о любви.
А там уж разберёмся,
Чья сильней.
21 октября 2013 года.


Рецензии