Зима венчает
Деревья, речка и ... луна.
Сиренево - белесо - синим
Искрит родная сторона.
Деревья сбросить не успели
Свои одежды из листвы.
Вмиг фиолетом запестрели
Берёзки, ёлки и кусты.
Река и бережок едины.
Объединил их мокрый снег.
Застыли холмики, что льдины...
Воды, шушукающей, бег...
Луна округу освещает...
(Одела нежный ореол)
Всё замерло. Зима венчает
Своим дыханьем лес и дол.
Свидетельство о публикации №113102104461