Ане Шоминой

Аня спит, она устала
Но Жукова мешать ей стала
В аську начала писать
Телефон достал орать

Аня глаз один открыла
Телефоном зарядила
Прямо в стенку, сгоряча
Не жалея кирпича

И проснулась тут она
И вскочила ото сна
В чём же будет здесь мораль?
На ночь аську выключай! ))

2008


Рецензии
Меня аська тоже, бывало, среди ночи будила)

Нико Лайм   25.05.2016 02:09     Заявить о нарушении