Я не уйду, я с тобой
Мы не хотели отпускать их
И я билась в истериках без тебя,
Словно какой-нибудь псих?
Помнишь, мы дышали друг другом
Утыкались носом в голую шею?
И мои пальцы холодные, после горячие
Из-за слов "Давай, согрею"
Помнишь, твердили,что не отпустим
И клялись в вечной любви друг к другу
Ну, забыла, "не будем о грусти"
Снова сожмёшь мою руку
Помнишь, как сердце билось часто,
Когда прижимались телами?
И мы лежали на мёрзлой земле,
Наслаждаясь небом и облаками.
Помнишь? Конечно, я знаю
Этого ведь не забудешь
Я не уйду, я с тобой
Если любить меня будешь.
Свидетельство о публикации №113102104444