Встреча читать отрывисто, как Маяковского
Рукой подопру подбородок свой..
У бара стоим..я выпью, и вас забуду
Вас и встречу эту, и разговор пустой…
К чему все слова – и так все ясно…
Стояла одна тут, напротив Будды
И вы вдруг подплыли - словно корабль прекрасный,
Я смотрела на вас, удивившись как будто…
Кто-то говорил, бывает, смотришь,
Будто все понимаешь, прям сейчас и сразу…
И не знаешь больше, что же делать дальше..
Молчать, смеяться или бежать подальше
От такой заразы…
Я бы подумать могла – покурила бы…
Да как жаль – не курю я больше,
Остается смотреть прямо вам в глаза…
И с ума сходить дальше и как будто дольше…
И ни утро, ни день, и ни ночь теперь
Больше здесь не сыграют ролей своих…
Все сместилось…как будто захлопнули дверь..
А за дверью оставили лишних и чужих…
Нравится
Свидетельство о публикации №113102104430