Во всём виновен телефон!
на ШЕСТЬ,ВОСЬМЁРКА и ЧЕТЫРЕ!
Известный сайт этот вполне
всем одиноким в нашем мире.
Я не хотела отвечать,
но любопытство роль сыграло.
Мне нужно б было промолчать,
но я "Алло!" тебе сказала.
Был разговор лишь пять минут.
Тебе всё было интересно -
каков мой рост, какой мой вес?
Как буд-то в клетке мерил место
ты для меня, чтобы поймать
и заточить себе на радость.
Потом сидеть и созерцать
на то, как в сети я попалась!
Ах, любопытство - не порок!
Но вот последствия бывают-
что получаешь себе срок.
Любви? Несчастья? Я не знаю!
Но согласилась я пойти
с тобой в тот вечер на свидание.
Хотелось очень мне найти
так любопытству оправдание!
Во мне волнения было - ноль,
когда на встречу собиралась.
Себе придумала я роль,
чтоб мало времени осталось
на всё свиданье. Ерунда!
Не верю я в такие чаты!
Ведь были в жизни у меня
любви душевные утраты!
И вот, в назначенный мной час,
стою! Вся из себя такая!
Сама не знаю,что сейчас
от этой встречи ожидаю?
И тут, блистая серебром,
авто тихонько подъезжает.
Водитель вышел из него
и...своим видом поражает!
Высок и статен! Борода,
усы - как серебро седые!
Улыбка на лице! Глаза -
как будто звёзды золотые!
Признаюсь честно - наповал
я сражена была улыбкой!
Вдруг, чувствую, что подо мной
в мгновенье почва стала зыбкой!
А комплементов от него
в тот вечер столько я узнала!
Что за всю жизнь я в адрес свой
и малой доли не слыхала!
"Ах,мичман мой флота России!
Ты подстрелил меня в упор!
И ты признался - поразила
я в одночасие твой взор!
И сердце я твоё украла -
ты ночь которую не спишь!
Что любишь меня - это знаю.
Ждёшь встречи.Без меня грустишь!"
И я осенними ночами не сплю,
всё думаю о нём.
Такая связь теперь меж нами!
Во всём виновен - ТЕЛЕФОН!
Свидетельство о публикации №113102104428
С уважением. Ваша Ева.
Ваша Ева 13.12.2013 01:36 Заявить о нарушении
С теплом. З.Ч.
Зеленоглазое Чудо 15.12.2013 14:48 Заявить о нарушении