Вот и встретились!
Взгляд родной, как привет из прошлого.
Толком не были даже знакомы с тобой,
Беспощадно судьбой разброшены.
Каждый шёл в одиночку, дорогой своей -
Оказалось, что рядом, около.
Почему всё так сложно у нас, у людей?
Почему же в душе не ёкало?!
Потеряли немало. Немало нашли.
Жизнь упряма, но, всё ж, сговорчива.
Вот и встретились мы на широком пути,
И, поверь, мне не надо большего!
Просто жить, просто верить, что всё не зря.
Просто знать - чудеса случаются!
Я так счастлива, что обрела тебя!
Так пускай они не кончаются!
20 - 21.10.2013 г.
Свидетельство о публикации №113102104417