Во тьму

Рухни во тьму и  избавь
Весь этот мир ото  лжи
Тело свое быстрее забрав
Убегай, у тебя нет души

Рухни во тьму и беги
Видя во тьме яркий свет
Только прошу, уходи..
Больше не встретишь рассвет

Рухни во тьму и сожги
Все что осталось в тебе
Тело свое погуби
Пылая как будто в огне


Рецензии