Для того, чтоб быть поэтом...

Для того, чтоб быть поэтом,
Мало с рифмами дружить...
Нужно обладать секретом,
И иметь свой взгляд на жизнь...
Чем писать стихи пустые,
Лучше мозг другим занять.
Эти правила простые
Не так просто  исполнять...


Рецензии