Констанция века
Содрогаешься порой
В микромире заблудившись
Боже мир наш весь живой!
Так устроены частицы
Кто, куда, кого несёт?
С нашей жидкостной водицы
Планетарный мир живёт.
От энегии бегущей
От заряда внешних сил
Аплитудой вверх растущей
И созвездия светил.
Дар познанья обретая
Бьётся, бьётся, человек
Жизнь научно удлинняя
Уменьшает только век.
Свидетельство о публикации №113102104359