В мире человеческом

Завтра будет также как вчера.
Зачем ты убивался, мне скажи.
Уютный дом - очеловечившийся рай,
Обитель пустоты, обиды, лжи.

Чего ты снова солнышку не рад?
Задумайся - его ж не будет дальше.
Холодный склеп - очеловечившийся ад,
Обитель счастья, верности без фальши.

Шепнёт мечта: "Крыла свои расправь!"
Опять печаль? А где твоя дорога?
Пустынный град - очеловеченная явь,
Обитель зла, предательства и Бога...


Рецензии