Я не смогу теперь мужчинам доверять
У них в крови всегда одно коварство
Мне надо было это раньше знать,
А не пускать их в сердца своё царство
У них в душе разврат один и ложь
Им дела нет до наших тихих слёз
Без них гораздо лучше будет, чтож
Пора в реальность вырваться из грёз
Не будет больше снисхождения им
Закрыты двери станут на замок
Любовь у них, как едкий смрадный дым
Что испарится в сумерке дорог...
16.04.2009
Свидетельство о публикации №113102104278