обратной стороне луны

Буду сильной и красивой для тебя мой мальчик милый,
буду куклой молчаливой, все желанья исполняя,
всё как любишь, всё как хочешь,
я уже так много знаю.
Я уже так мало помню из своей никчёмной жизни,
и уже от света солнца потихоньку отвыкаю,
только запахи и вкусы
ум мой трогают как раньше.
Ум мой трогают как раньше твои ласковые руки,
что умеют быть тисками, если кукла вспоминает,
про остатки своей воли,
отданной давно с любовью.
Другое небо,
другое солнце,
кусочек хлеба
с твоей ладони.
А утром встану,
припоминая
все сюрдетали,
листаю сонник.


Рецензии