осенний романс
Пожелтела незаметно в нашем городе листва.
Я с тобой сегодня, мальчик, попрощаюсь не словами,
в пылком мареве погасли все красивые слова.
Крепко привязав ночною тишиной твои запястья,
я тебя сегодня буду лаской мучить до утра.
Ты узнаешь, что бывает напоследок горьким счастье,
когда утром я в последний раз шепну, что мне пора.
А потом мы разбежимся говорливыми ручьям,
ты направо, я налево. Остывает в венах кровь.
Словно не было нас в мире и сушеными листами
ляжет между пожелтевшими страницами любовь.
Свидетельство о публикации №113102104200