Афоризмы о поэзии

1. Солнце поэзии - и пятнами греет.
2. Поэзия - спаситель и вдохновитель.
3. Вечность присуща поэзии изначально.
4. Поэзия доступна всем, но выбирает гениев.
5. Поэзия - рачительная хозяйка времени и пространства.
6. Поэзия придаёт душе окрылённость, а разуму - просветление.
7. Чтение поэтических шедевров - очищает и облагораживает душу.

Октябрь, 2013
 


Рецензии