ты снится мне ночами перестал
наверно,просто ты устал и я устала.
меня одну ты так давно искал,
ты мной дышал,я это знала.
мы перепутали маршрут,
билеты куплены напрасно.
конечно,все сойдет нам с рук,
сойдет на нет и видимое счастье.
нам перемены не страшны,
другого мы всегда боялись,
друг друга больше не найти,
да мы так сильно не старались.
осталось только лишь спросить:
а был ли ты?а я была ли?
нам растояние простить
со временем получитсч едва ли.
Свидетельство о публикации №113102100412