Обожраться и сдохнуть!
Рылило, добро нарыло,
Жрало, жевало, сожрало!
Брюхо глухо урчало,
Злобно утробно ворчало:
Рыло нажрало мало!
Задница кряхтела, гадила
Вещала зловонным радио:
Жизнь на то и дадена,
Чтоб добро - в гадево!
Много циклов – кругов,
Загнать все земное добро,
Других обожрав гадюков,
Успеть в родное говно –
К Богу с отчетом готов!
А иначе жизнь – для чего?
Свидетельство о публикации №113102104103
Тамара Левашова 22.10.2013 10:06 Заявить о нарушении
Благодарю за внимание.
С уважением,
Полковник Андрей Сапронов 21.10.2013 16:45 Заявить о нарушении